radiolena (radiolena) wrote,
radiolena
radiolena

Categories:

Не тихий Тихий

Ждала этого момента с прошлой зимы. И все же в Тихом океане в холодное время года есть то, чего нет летом. Я не знаю как это объяснить словами. Но и рассветы более магические и воздух другой. И неважно, что одеваться приходится для съемок, как для выхода в Космос.


Хотели проехать на океан еще в конце декабря, но не получилось. Дорогу замело. Сделать это мы смогли только в середине января. Трассу прочистили, чтобы добыть песок для посыпания дорог.


Мы приехали к рассвету. Это самое невероятное время. В этот день температура воздуха была градусов около минус 20. Хотя в Вилючинске показывали все минус 27.


Больше всех зубы стучали у девочек с НТВ плюс, которые приехали снять сюжет про arctic-surf на Камчатке.


Нелегко пришлось из райдеру Антону Морозову. Хотя в воде он провел почти два часа. Как только он вышел на берег гидрик покрылся ледяной коркой.


Антон говорит, что сильнее всего мерзнут обычно руки и ноги. Поэтому он теперь катается в рукавицах и ботинках 7мм. Говорит, что при температуре воды в 0 градусов, как сейчас, это спасает.


Хорошо, что есть машина. Переодеваться на воздухе сущий ад.

Теперь ждем продолжения. Главное, чтобы дорогу чистили)

Tags: arcticsurf, kamchatka, kamshaka, surf, surfing, via ljapp, Камчатка, зима, путешествия, райдеры, серф, серфинг, снег, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments